We brought you top love sad shayari ( लव सैड शायरी ) hindi today. We wish you liked
If your mood is sad then this verse works for you. with love sad shayari hindi image,
you will have your time as well as you can share your feelings by sharing on Whatsapp Facebook.

top love sad shayari hindi

बेचैन मैं रहु
सारी दुनिया मुझे चैन से सोने दे
मेरा कसूर इतना ही था
कि मैंने तुमसे प्यार किया

Bechain main rahu
Saari duniya mujhe chain se sone de
mera kesur etna hi tha
ki mene tumse pyar kiya

Love sad shayari, love sad shayari image, love sad shayari hindi, लव सैड शायरी,sad shayari
love sad shayari

कोई होता जिसको
हम अपना कह लेते यारों
पास नहीं तो दूर ही सही
लेकिन कोई मेरा अपना होता

Koi Hota Jisko
Hum Apana Keh Lete Yaaron
Paas Nahin To Door hi sehi
Lekin Koi Mera Apna hota

अगर तुम love sad shayari hindi

love sad shayari, love sad shayari hindi, love sad shayari image, sad love shayari,  लव सैड शायरी, sad shayari,
love sad shayari


अगर तुम ना होती तो
आखों में नींद ना होती
रातो मे सकूँन ना होता

ager tum na hoti to
Aakhon Mein Neend Na Hoti
raatu mai sakun na hota


हाँ हो गयी गलती मुझसे मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं अपनी जान मानता हूँ

Haan ho gayi galti mujhse main jaanta hoon
Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon


तू मेरा मिलना समझ लेना एक सपना था
तुझको अब मिल ही गया जो तेरा अपना था

Tu mera milna samajh lena ek sapna tha
Tujhko ab mil hi gaya jo tera apna tha

love sad shayari, love sad shayari image, love sad shayari hindi,  लव सैड शायरी,
love sad shayari
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
क्या हुआ जो एक दिल टूट ग
अब तेरे बिन जी लेंगे हम

Zehar zindagi ka pi lenge hum
Kya hua jo ek dil toot gya
Kya hua jo ek dil toot gya
Ab tere bin jee lenge hum


तेरी आशिकी भी ये क्या रंग लायी
वफ़ा मैने की तूने की बेवफ़ाई
मेरी भूल थी मैं
किसी बेवफ़ा से वफ़ा चाहता था

Teri aashiqui bhi ye kya rang layi
Wafaa maine ki tune ki bewafaai
Meri bhool thi main ye kya chahatha tha
Kisi bewafaa se wafaa chahatha tha

सनम तोड़ देता मुहब्बत के वादे
अगर जान जाता मैं तेरे इरादे

Sanam tod deta muhabbat ke vaade
Agar jaan jaataa main tere iraade
love sad shayari, love sad shayari,sad shayari,  लव सैड शायरी,
love sad shayari


प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है, कोई रोता है

Pyaar mein aksar aisa hota hai
Koi hansta hai, koi rota hai

तू मेरा मिलना love sad shayari


अश्क़ों की माला मेरे गले पेहना के
वो खुश है घर किसी और का बसा कर

Ashqon ki maala mere gale pehna ke
Khush hai wo ghar kisi aur ka basa ker


तुझे बिन जाने बिन पेहचाने
मैंने दिल से लगाया
पर मेरे प्यार के बदले में तूने
मुझको यह दिन दिखाया

Tujhe Bin Jaane Bin Pehchane
Maine dil se Lagaya
Per Mere Pyar Ke Badle Mein Tune
Mujhko Yeh Din Dikhaya


जब आँखें बंद होती है
बस तू साथ होती है
तेरे यादों के तकिये पे
मेरी रात होती है

Jab aankhein band hoti hai
Bas tu saath hoti hai
Tere yaadon ke takiye pe
meri raat hoti hai

सोचा शराब पी love sad shayari hindi image

सोचा शराब पी कर तुझे भुला दूंगा
पर पी कर भी याद आई तू
इतनी सी बात पर छोड़ गयी
जाना ही था तो आई क्यों

Socha sherab pi kar tujhe bhula dunga
Par pi kar bhi yaad aayi tu
Itni si baat par chod gayi
Jaana hi tha to aayi kyun

मेरी साँसों से दगा top love sad shayari

मेरी साँसों से दगा करके
तू जो गया मुझको फ़ना करके
आज रो लेन दे मुझे जी भरके
मेरा ज़ख्म-इ-दिल हरा कर दे
इस गम की अब दवा कर दे

Meri saanso se daga karke
Tu jo gaya mujhko fanaa karke
Aaj ro len de mujhe jee bharke
Mera zakhm-e-dil hara karde
Iss gam ki ab dawa karde


जीना मेरा आसान कर दे
तू मुझपे यहे एहसान कर दे
याद तेरी बहुत सताती है
अब तो आजा मेरी बात मान

Jeena mera aasaan karde
Tu mujhpe yhe ehsaan karde
Yaad teri behut satati hai
ab to aaja meri baat maan

love sad shayari image

love sad shayari image, love sad shayari, लव सैड शायरी, sad shayari,
love sad shayari image


आदत है तेरी या तेरा नशा
कैसे बताऊँ तुझको की
तुम्हारे बिना जिंदगी है अधूरी

Aadat hai teri ya tera nasha hai
Kaise bataun tujhko ki
tumhare bina jindgi hai adhuri


इस चाहत मैं मर जाऊंगा
प्यार तेरे नाम कर जाउगा

Iss chahat main mar jaunga
pyar tere naam ker jauga

गलती तो सबसे होती है
गलती मुझसे भी हो गयी
अब माफ़ भी करदे मुझे
क्यों इतना दूर हो गयी

Galti to sabse hoti hai
Galti mujhse bhi ho gayi
Ab maaf bhi karde mujhe
Kyun itna dur ho gayi

new sad shayari
love shayari

अगर आपको हमारा ब्लॉग पसंद आया हो तो कमेंट करके जरूर बताएं और शेयर जरुर करे।

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *