The Sad shayari in hindi is the emotional sad shayri. best ( सैड शायरी हिन्दी )  in creates a lot of panicon the internet. Everybody loves to read to breakup love very bad condition when our heart breaks.

new sad shayari in hindi

sad shayari in hindi, sad shayari hindi, सैड शायरी हिन्दी,
sad shayari in hindi

तुझे पाने की सिदत में अपना घर जला बैठे
ना तुम मिली ना ही तेरा प्यार मिला

tujhe paane ki sidhet mai hum apna ger jela bethe
na tum mili na hi tera pyar mila

जाओगी कहाँ sad shayari in hindi

मुझे छोड़कर जाओगी कहाँ
क्या दिल तोड़कर मेरा खुश रह पाओगी
अगर जाना हो तो भीड़ कम
आना है तो वेलकम

mujhe chhodker jaogi keha
kya dil tod ker mera khus rhe paogi
ager jana hai to bheed km
aana hai to welcome

ऐ बेवफा हमसे मोहब्बत नही है तो
किसी दुसरे को ढूंढ लेना
अगर मुझसे अच्छा कोई मिल जाएं
तो उसके साथ भी बेवफाई मत करना

A bewefa humse mohobat nhi to
kisi dusere ko dhund lena
ager humse se achha mil jaye
to uske saath bhi bewfai mt kerna

sad shayari in hindi, sad shayari hindi, sad shayari, hindi sad shayari, सैड शायरी हिन्दी,
sad shayari in hindi

ख़ुशी भी है ओर गम भी है
ना है तो
हम तुम्हारे संग

Khusi bhi aur gam bhi hai
Na hai to, hum tumare sang nhi

best 2020 sad shayari in hindi सैड शायरी हिन्दी

हमने तो आपसे मोहब्बत की थी
आपके जिस्म से नही
पर आपनेे तो इतनी बडी चोट दी
कि जिन्दगी भर नही भुल पाएगे

Hume to Aapse mohobat ki thi
aapke jism se nhi
per aapne to etni bedi chot di
ki jindgi bhar nhi bhul payenge

उल्फत ऐ फ़ितरत
फ़ितरत ऐ उल्फत
साला ये
मोहब्बत होती ही ऐसी है

ऐ खुदा ये मोहब्बत बनाई ही क्यो
अगर बनाई तो इसमें क्यो लिखी जुदाई

A khuda yhe mohobat benai kyu,
ager benai to esme kyu likhi judai

sad shayari in hindi, सैड शायरी हिन्दी
sad shayari in hindi

दुनिया दिवानी है मेरी
पर मैं सिर्फ तेरा दिवाना हु

Duniya dewaani hai meri
per mai shirf tera dewaana hu

sad shayari, sad shayari in hindi, hindi sad shayari,
सैड शायरी हिन्दी

मोहब्बत निभाना इतना
आसान नहीं है
जितना मोहब्बत करना

the best सैड शायरी हिन्दी

Mohobat nibhana etna
aasan nhi hai
jitna mohobat kerana

मुझसे मत पूछो
प्यार क्या होता है
मैंने तो प्यार में खाया है धोखा
प्यार में तो होती है बेवफाई

Mujhse puchho
Pyar kya hot hai
mene to pyar m khaya hai dhokha
puar mai to hoti hai bewafai

sad shayari

love shayari

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *